求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(九)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(九)

上传时间: 2019-05-29 16:44:30 来源:用户上传
浏览量:2935 评论数:0 举报
导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ymylbywz.977xtd.com/kaochang/)免费做题。

  1.如果进栈序列为el、e2、e3、e4、e5,则可能的出栈序列是( )。

  A.e3、el、e4、e2、e5

  B.e5、e2、e4、e3、el

  C.e3、e4、e1、e2、e5

  D.任意顺序

  答案:B

  2.下述关于数据库系统的叙述中,正确的是( )。

  A.数据库系统减少了数据冗余

  B.数据库系统避免了一切冗余

  C.数据库系统中数据的一致性是指数据类型一致

  D.数据库系统比文件系统能管理更多的数据

  答案:A

  3.数据流图用于抽象描述一个软件的逻辑模型,数据流图由一些特定的图符构成。下列图符名标识的图符不属于数据流图合法图符的是( )。

  A.控制流

  B.加工

  C.数据存储

  D.源和终

  答案:A

  4.已知一个有序线性表为(13,18,24,35,47,50,62,83,90。115,134),当用二分法查找值为90的元素时,查找成功的比较次数为( )。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.9

  答案:B

  5.在关系A(S,SN,D)和关系B(D,CN,NM)中,A的主关键字是S,B的主关键字是D,则关系A的外码是( )。

  A.CN

  B.SN

  C.S

  D.D

  答案:D

  6.下列关于项目中“移出”文件的说法,正确的是( )。

  A.被移出的文件将直接从磁盘中删除

  B.被移出的文件将不能被任何项目添加

  C.被移出的文件只是将文件移出项目,但文件保留在磁盘中

  D.被移出的文件,以后不能再次添加到原项目中,但可以添加到其他项目中

  答案:C

  7.需求分析阶段的任务是( )。

  A.软件开发方法

  B.软件开发工具

  C.软件开发费用

  D.软件系统功能

  答案:D

  8.设R是一个2元关系,S是一个3元关系,则下列运 算中正确的是( )。

  A.R-S

  B.R×S

  C.RnS

  D.RUS

  答案:B

  9.结构化分析方法是面向( )的自鼎向下逐步求精进行需求分析的方法。

  A.对象

  B.数据结构

  C.数据流

  D.目标

  答案:C

  10.数据库设计包括两个方面的设计内容,它们是( )。

  A.概念设计和逻辑设计

  B.模式设计和内模式设计

  C.内模式设计和物理设计

  D.结构特性设计和行为特性设计

  答案:A


赞(10 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

网站地图 1356宝马娱乐网址登入 澳门在线转盘登入 澳门在线转盘登入
申博免费开户官网 申博亚洲上网导航 菲律宾申博sunbet 菲律宾申博骰宝盅
菲律宾申博在线支付宝充值登入 万利彩线路测速直营网 吉祥彩票幸运飞艇 中国宝马投注网
乐橙娱乐平台 洛克娱乐 沙龙会s36网址登入 沙龙娱乐钱游戏登入
沙龙网上赌场网址登入 菲律宾国际娱乐登入 洛克娱乐 宝马在线娱乐登入
1116118.COM 555xsb.com 4888tyc.com XSB558.COM XSB598.COM
585jbs.com 38XTD.COM 205SUN.COM 1112936.COM 997sj.com
729cw.com 116DC.COM 33sbib.com 987jbs.com 11sbsg.com
718jbs.com S618J.COM ib64.com 277PT.COM 278sunbet.com