求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

上传时间: 2019-05-29 16:46:43 来源:用户上传
浏览量:2675 评论数:0 举报
导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ymylbywz.977xtd.com/kaochang/)免费做题。

  1.用来导入已定义好的类或包的语句是( )。

  A.main

  B.import

  C.public class

  D.ClaSS

  答案:B

  2.下列叙述中,正确的是( )。

  A.声明变量时必须指定一个类型

  B.Java认为变量number与Number相同

  C.Java中维一的注释方式是“//”

  D.源文件中public类可以有0个或多个

  答案:A

  3.下列属于合法的Java标识符是( )。

  A."ABC"

  B.&5678

  C.+rriwo

  D.Saler

  答案:D

  4.下列代表十六进制整数的是( )。

  A.Ol23

  B.1900

  C.fa00

  D.0xa2

  答案:D

  5.在Java中,实现用户界面功能的包是( )。

  A.java.applet

  B.javax.transaction

  C.java.util

  D.java.Awt

  答案:D

  6.下面( )正确表示了int类型的聚会范围。

  A.-216~216-1

  B.-231~231-1

  C.-232~232-1

  D.-264~264-1

  答案:B

  7.在编写Java程序的时候,如果不为类的成员变量定义初始值,Java会给它们设置默认值,下列说法中不正确的是( )。

  A.Byte的默认值是0

  B.int的默认值是0

  C.long的默认值是0.0L

  D.float的默认值是0.Of

  答案:C

  8.Java.语言中所有的简单数据类型都被包含在( )中。

  A.java.sql

  B.java.awt

  C.java.lang

  D.java.Math

  答案:C

  9.设a=8,则表达式a>>>2的值是( )。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:B

  10.以下各选项中能正确声明一个表示50个值为null的字符串数组的是( )。

  A.string[]a;

  B.string a[];

  C.char a[50][];

  D.string a[]=new String[50]

  答案:D


赞(73 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

网站地图 乐橙游戏平台 沙龙国际网上娱乐登入 澳门利澳登入
申博太阳城娱乐官网 申博138网 申博开户 申博菲律宾申博
易博彩票平台直营网 菲律宾申博在线游戏网站 皇冠足球场 足球彩票江西时时彩
亚美娱乐永远多一点 马可波罗官网 乐橙游戏中心 马德里娱乐
尊尚娱乐沙龙国际登入 皇马娱乐 沙龙娱乐网登入 尚赫沙龙专区网址登入
8NJS.COM 135PT.COM 81s8.com 595PT.COM bq138.com
255PT.COM 597XTD.COM 855TGP.COM 1112898.COM 917SUN.COM
988ib.com 616jbs.com 587DC.COM 117PT.COM 15jbs.com
988TGP.COM 798DC.COM 88sbib.com 657SUN.COM 1115117.COM