求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十一)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十一)

上传时间: 2019-05-29 16:47:43 来源:用户上传
浏览量:2604 评论数:0 举报
导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ymylbywz.977xtd.com/kaochang/)免费做题。

  1.下列程序的输出结果是( )。

  public class ArrayTest

  {

  public static void main(String args[])

  {

  int[]intArray=new int[3]

  for(int i=0;i<3;i++)

  {

  intArray[i]=i+2:

  system.out.println("lntArray["+i+"]¨=

  intArray[i]);

  }

  System.out.println("----------");

  int arrlen=4:

  IntArray=new int[arrLen];

  For(int j=intArray.length;j>=0;j--)

  {

  intArray[j]=j*3;

  system.out.println("hello"+intArray[j]);

  }

  }

  }

  A.编译未通过

  B.编译通过,但运行错误

  C.可以运行,但有错误

  D.以上都不对

  答案:B

  2.下列程序的运行结果是( )。

  Public class sun

  {

  Public static void main(String args[])

  {

  int x=4,y=0;

  if(Math.pow(X,2)= =16)

  y—x ;

  if(Math.pow(X,2)<15)

  y—l/x;

  if(Math.pow(X,2)>15)

  y=(int)Math.pow(X,2)+1;

  system.out.println(y);

  }

  }

  A.4

  B.17

  C.18

  D.0.25

  答案:B

  3.自定义的异常类可从( )类继承。

  A.Error

  B.AWTError

  C.VirtualMachineError

  D.Exception及其子集

  答案:D

  4.t为int类型,进入下面的循环之前,t的值为0。则下列说法中正确的是( )。 while(t=1){…}

  A.循环控制表达式的值为0

  B.循环控制表达式的值为1

  C.循环控制表达式不合法

  D.以上说法都不对

  答案:B

  5.下面for循环语句的执行结果是( )。

  for(int j=10;j>3;j--)

  if(j%3 1=O)

  j--;

  --j;

  --j;

  System.OUt.println(j);

  }

  A.63

  B.74

  C.62

  D.73

  答案:B

  6.关于Applet执行的操作,下面说法正确的是( )。

  A.在运行时调用其他程序

  B.可以进行文件读/写操作

  C.不能装载动态连接库和调用任何本地方法

  D.试图打开一个socket进行网络通信,但是所连接的主机并不是提供Applet的主机

  答案:C

  7.下列关于Applet生命周期的说法,正确的是( )。

  A.voidinit()在Applet下载前调用

  B.voidstart()只在初始化之后调用

  C.voidstop()在关闭浏览器时调用

  D.stop()总在voiddestroy()之前被调用

  答案:D

  8.对于下面语句的说法,不正确的是( )。Thread thrObj=new Thread():

  A.系统没有为该线程对象分配资源

  B.只能启动或者终止

  C.创建了一个空的线程对象

  D.可以调用其他方法

  答案:D

  9.在Java中,线程是( )。

  A.分时的

  B.抢占式的

  C.非抢占式的

  D.非分时的

  答案:B

  10.下列关于线程和进程的说法正确的是( )。

  A.进程结构的所有成分都在用户空间内

  B.用户程序能够直接访问进程涉及的数据

  C.线程是内核级的实体

  D.线程结构驻留在用户空间中

  答案:A


赞(96 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

网站地图 沙龙国际网上娱乐登入 乐橙娱乐现金网 利胜国际官网登入
申博手机登入网址 申博太阳城网址 申搏官网7777 菲律宾申博免费试玩
联众彩票斯洛伐克5分彩 迪士尼彩票乐园登入 63沙龙现金直营网 新濠天地网址导航直营网
沙龙国际网址登入 亚美娱乐优惠多一点 1356宝马娱乐网址登入 沙龙娱乐场金钻官网登入
宝马在线娱乐登入 皇马娱乐 皇马娱乐 沙龙365国际娱乐登入
699XTD.COM 1112939.COM 758sunbet.com 281tt.com 198XTD.COM
8NCS.COM 167psb.com 985ib.com XSB885.COM 9927w.com
XSB4444.COM 88sbsg.com 315ib.com XSB238.COM 768jbs.com
587sunbet.com 587sunbet.com 198XTD.COM XSB158.COM 222xsb.com