求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十三)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十三)

上传时间: 2019-05-29 17:16:45 来源:用户上传
浏览量:3058 评论数:0 举报
导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ymylbywz.977xtd.com/kaochang/)免费做题。

  1.下列叙述中正确的是( )。

  A.栈是“先进先出”的线性表

  B.队列是“先进后出”的线性表

  C.循环队列是非线性结构

  D.有序线性表既可以采用顺序存储结构,也可以采用链式存储结构

  答案:D

  2.支持子程序调用的数据结构是( )。

  A.栈

  B.树

  C.队列

  D.二叉树

  答案:A

  3.某二叉树有5个度为2的结点,则该二叉树中的叶子结点数是( )。

  A.10

  B.8

  C.6

  D.4

  答案:C

  4.下列排序方法中,较坏情况下比较次数较少的是( )。

  A.冒泡排序

  B.简单选择排序

  C.直接插入排序

  D.堆排序

  答案:D

  5.软件按功能可以分为应用软件、系统软件和支撑软件(或工具软件)。下面属于应用软件的是( )。

  A.编辑程序

  B.操作系统

  C.教务管理系统

  D.汇编程序

  答案:C

  6.下面叙述中错误的是( )。

  A.软件测试的目的是发现错误并改正错误

  B.对被调试的程序进行“错误定位”是程序调试的必要步骤

  C.程序调试通常也被称为Debug

  D.软件测试应严格执行测试计划,排除测试的随意性

  答案:A

  7.耦合性和内聚性是对模块独立性度量的两个标准,下列叙述中正确的是( )。

  A.提高耦合性降低内聚性有利于提高模块的独立性

  B.降低耦合性提高内聚性有利于提高模块的独立性

  C.耦合性是指一个模块内部各个元素间彼此结合的紧密程度

  D.内聚性是指模块闻互相连接的紧密程度

  答案:B

  8.数据库应用系统中的核心问题是( )。

  A.数据库设计

  B.数据库系统设计

  C.数据库维护

  D.数据库管理员培训

  答案:A

  9.一棵二叉树的中序遍历结果为DBEAFC,前序遍历结果为ABDECF,则后序历结果为( )。

  A.ACFBED

  B.DFBECA

  C.ABCDEF

  D.DEBFCA

  答案:D

  10.将E—R图转换为关系模式时,实体和联系都可以表示为( )。

  A.属性

  B.键

  C.关系

  D.域

  答案:C


赞(30 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

网站地图 t6娱乐主管30941 宝马娱乐在线登入 乐橙官网
太阳城娱乐官方网站 申博开户服务 太阳城注册 新葡京娱乐官方网址
银河彩票38345y 彩票77下载 济州岛国际 银河娱乐代理注册
宝马线上娱乐网址登入 马可波罗网 沙龙会s36网址登入 乐橙游戏平台
沙龙娱乐场金钻官网登入 沙龙娱乐钱游戏登入 星沙龙收银系统网址登入 亚美娱乐永远多一点
4444ib.com 978jbs.com 313sunbet.com 988ib.com 1111ib.com
987PT.COM 858XTD.COM 567XTD.COM 988ib.com 100xsb.com
338XTD.COM 111xsb.com 787sunbet.com 81ib.com pq138.com
8ZJS.COM 8PJS.COM 131ib.com 999sbib.com 15jbs.com