求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十四)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十四)

上传时间: 2019-05-29 17:17:43 来源:用户上传
浏览量:3180 评论数:0 举报
导读: 较新试题考后首发,并赠送较详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://ymylbywz.977xtd.com/kaochang/)免费做题。

  1.Java虚拟机(JVM)运行Java代码时,不会进行的操作是( )。

  A.加载代码

  B.校验代码

  C.编译代码

  D.执行代码

  答案:A

  2.Java程序的并发机制是( )。

  A.多线程

  B.多接口

  C.多平台

  D.多态性

  答案:A

  3.在方法内部使用,代表对当前对象自身引用的关键字是( )。

  A.super

  B.This

  C.Super

  D.This

  答案:D

  4.阅读下列程序

  public class VariableUse{

  public static void main(String[]args){

  int a;

  if(a= =8){

  int b=9;

  System.OUt.println("a="+a):

  System.out.println("b="+b);

  }

  System.Out.println("a="+a):

  System.OUt.println("b="+b);

  }

  }

  该程序在编译时的结果是( )。

  A.变量a未赋值

  B.第二个System.out.println("b="+b)语句中,变量b作用域有错

  C.第二个System.out.println("a="+a)语句中,变量a作用域有错

  D.第几个System.out.println("b="+b)语句中,变量b作用域有错

  答案:B

  5.下列不属于Swing的构件是( )。

  A.JButton

  B.JLabel

  C.JFrame

  D.JPane

  答案:D

  6.对鼠标单击按钮操作进行事件处理的接口是( )。

  A.MouseListener

  B.WindowListener

  C.ActionListener

  D.KeyListener

  答案:C

  7.AWT中用来表示颜色的类是( )。

  A.Font

  B.Color

  C.Panel

  D.Dialog

  答案:B

  8.下列运算符中,优先级较高的是( )。

  A.++

  B.十

  C.*

  D.>

  答案:A

  9.Java语言中属于跳转语句的是( )

  A.try

  B.catch

  C.finally

  D.Break

  答案:D

  10.阅读下列利用递归来求n!的程序。

  class FactorialTest{

  static long Factorial(int n){//定义Factorial()方法

  if(n= =1)

  return l;

  else

  return n*Factorial{ };

  }

  public static void main{String a[]}{

  //main()方法

  int n=8:

  System.out.println{n+"!="+Factorial

  (n)};

  }

  }

  为保证程序正确运行,在下画线处应该填入的参数是( )。

  A.n-1

  B.n-2

  C.n

  D.n+1

  答案:A


赞(46 不喜欢(0 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联系进行删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明
大家都在看
>
热门课程培训

建议反馈表

非常感谢您给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

网站地图 宝马国际娱乐登入 沙龙365网址登入 澳门利澳登入
申博提款最快 澳门太阳城娱乐官网 菲律宾申博信誉最好 申博代理官网
亚美娱乐平台 君豪棋牌 香港博彩之家 澳门威尼斯人酒店图片
沙龙会网址登入 星沙龙登录网址登入 沙龙会s36网址登入 沙龙会s36网址登入
乐橙游戏平台 马可波罗在线娱乐 沙龙网址登入 t6娱乐登录
165sun.com XSB178.COM 1112931.COM 166PT.COM 518sunbet.com
518XTD.COM XSB158.COM S618X.COM 115sunbet.com 888xsb.com
300xsb.com 600xsb.com 688TGP.COM 1112127.COM XSB828.COM
987sj.com 177TGP.COM 587sunbet.com 986jbs.com DC537.COM